欢迎登陆忻州市教育局

当前位置:首页 > 市直学校 > 正文

忻州市长征小学庆祝第36个教师节

 时间:2020-09-16 15:15       大    中    小     

  忻州市长征小学网讯:9月15日下午,忻州市长征小学举行庆祝第36个教师节表彰大会,长征小学东西校区的老师齐聚六楼会议室,共同庆祝自己的节日。

  支部书记常文华主持大会并宣读了长征小学模范教师名单,副校长周玉静宣读了长征小学优秀班主任名单,副校长刘秀峰宣读了长征小学先进教育工作者名单和优秀共产党员名单,同时举行了隆重的颁奖仪式。

  党支部书记常文华做了讲话,他首先代表学校领导班子为老师们送上了节日的祝福,对受到表彰的先进个人一年以来来之不易的成绩给予充分肯定,并希望获奖教师能保持荣誉,戒骄戒躁,一如既往,继续付出。并讲到,长征小学的发展与进步,辉煌与荣耀,离不开老师们的辛勤汗水和无私奉献,愿老师们“待得桃李芬芳后,桃李成萌四海春”。希望每一位长小人潜心修炼自己,同心守护学校,用生命坚守三尺讲台、用坚韧书写人间大爱。

  整个庆祝大会隆重而又简仆,热烈而有气氛。