欢迎登陆忻州市教育局

当前位置:首页 > 市直学校 > 正文

忻州市实验小学为退休教师举行荣退仪式

 时间:2021-01-19 16:54       大    中    小     

  忻州市实验小学网讯:1月14日下午,忻州市实验小学工会为光荣退休的老教师郭双凤、孟效珍、郝亚琼、张瑞兰举行了简单而又温馨的荣退仪式。学校领导班子、相关处室负责人与各位退休教师欢聚一堂,共叙美好往事。

  荣退仪式上,学校负责人贾润平首先为荣退的教师们送上真挚的祝福和崇高的敬意,并一再强调,实验小学的成长和进步离不开她们的辛勤付出和无私奉献,学校将一如既往的关心并尽力解决退休教师的困难和需求。

  老师们提及自己几十年的工作生涯感慨万千,有对教育事业的深厚情感,也有对学校以及同事们的感谢和眷恋之情。并表示:她们将继续关心、关注和支持学校未来的发展,为学校的美好明天献计献策、发挥余热。  

  “最美不过夕阳红”,退休是人生的转折点,也是全新的开始。朴实而真诚的欢送会,传承了老教师的优良传统、宝贵经验,弘扬了尊师重教、尊老敬贤的校园文化,体现了学校对退休教师的人文关怀。纵有不舍情,离别终有时。学校负责人贾润平等各位领导与荣退教师合影留念,并逐一为他们赠送纪念品,衷心的希望各位老教师退休后的生活继续精彩,也期待她们常回家看看,并祝愿各位为教育事业奉献了一辈子的老教师们老有所乐,幸福安康!