欢迎登录忻州市教育局

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

五台县槐荫中学召开党风廉政警示教育暨深化“清廉学校”建设推进会

 时间:2022-09-19 08:42       大    中    小     

  五台县槐荫中学网讯:为深入贯彻落实清廉学校建设的文件精神,打造清正廉洁的校园文化氛围,增强广大党员干部及全体教职工廉洁自律意识,推动五台县槐荫中学党风廉政建设和清廉学校创建,9月17日下午,五台县槐荫中学召开党风廉政警示教育暨深化“清廉学校”建设推进会。

  会前,组织全体教师观看了廉洁教育警示片《初心》。随后,高钧书记引导全体教师要牢固树立底线意识,持身守正,洁身自好,坚持廉洁从教、潜心育人,落实立德树人的根本任务。最后高钧书记强调,要以“清廉学校”建设为契机,从上到下,由里及外,全方位、多角度、深层次地推进清廉校园建设,着力推进师德师风建设,树先进,立榜样,建设一支“风清气正、重道敬业”教师队伍,献礼党的二十大!

  最后,副校长孟振鹏、教导主任韩志勇就各自分管的工作进行重点强调部署。