欢迎登录忻州市教育局

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

忻州市实验幼儿园党支部开展《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》宣讲活动

 时间:2022-12-20 16:27       大    中    小     

  为深入学习贯彻党的二十大精神,切实用党的二十大精神统一思想、凝聚力量,2022年12月16日上午,忻州市实验幼儿园党支部开展《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》主题宣讲活动。支部书记刘秀峰作宣讲报告,带领党员及后勤人员学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。

  书记刘秀峰从三个历史决议和三次重要大会、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、矢志不渝笃行不怠走好新征程三个方面详细阐述了习近平总书记在党的二十大报告中对“中国式现代化”的重要特征及内涵要求,使我们更好地深刻理解和把握中国式现代化的深远意义。

  忻州市实验幼儿园将以工作成效推动党的二十大精神在各项工作中落地生根、开花结果。进一步坚定信仰、凝聚力量,创新思路,在新征程上不断推进忻州学前教育高质量发展。