欢迎登录忻州市教育局

当前位置:首页 > 县区学校 > 正文

代县东北街小学组织学习教育工作推进会精神

 时间:2023-01-10 10:12       大    中    小     

  1月4日下午,在县委大会议室召开了全县教育工作推进会。县领导、县委教育工作领导小组成员、各乡镇党委书记、党群服务中心主任、县教科局班子成员、科室负责人、各学区主任、县直各学校校长、代县中学高中部副校长、支部书记、民办中小学校长以及中学毕业级教师代表参加了会议。会议由县委副书记、县长温安娜主持。县委书记张生明在会上作了重要讲话。 

  1月6日上午,代县东北街小学组织学校全体教师通过线下、线上方式学习了张生明书记在教育工作推进会上的讲话。 

  40a3670652a129547be11a36e33d2e4 

    

  c3851df2d99aad63752d738f4d2beac 

  校长兰丽敏说,从这次会议的规模、规格、内容,可以看出县委对发展我县教育事业很重视,决心大。张生明书记的讲话,分析了我县教育形势,强调了教育的重要地位,明确了目标,提出了措施,是一次把我县建设成为教育强县的推进大会。会议的召开既是动力,也是压力,我们要在会议精神的指导和鼓舞下更好地履行职责,更好地搞好贯彻落实工作。