欢迎登陆忻州市教育局

当前位置:首页 > 政务要闻 > 正文

繁峙县教科局局长张占羽一行深入学校检查指导工作

 时间:2021-01-25 10:42       大    中    小     

  繁峙县教育科技局网讯:1月20日,繁峙县教科局局长张占羽与综合党委书记王恒志、督导室副主任、教研室主任胡永平,先后来到繁城中学、砂河二中、砂河四中、砂河中学进行了放假前各项工作的检查指导。

  20日,正值各学校举行期末考试,张局长一行首先查看了各学校考试工作的安排情况,要求各学校一定要严抓考风考纪,周密安排部署。各位校长详细汇报了关于本校考试工作的安排情况,表示"严考纪,正考风",让学生诚信考试成为常态。

  张占羽局长一行还认真检查了学校疫情防控工作、校园安全工作,要求各学校严格落实关于中小学疫情防控工作的要求,组织人员做好校园安全排查工作。要求校领导要提高认识,增强工作的责任感和使命感,抓实抓细放寒假前后安全与防疫工作,为师生的身体健康、生命安全提供有力的保障。