欢迎登陆忻州市教育局

当前位置:首页 > 政务要闻 > 正文

忻州市教育局召开2021年全国文明城市集中提升行动专项工作会

 时间:2021-09-14 09:14       大    中    小     

  9月13日,忻州市教育局召开2021年全国文明城市集中提升行动专项工作会。忻州市教育工委专职副书记陈永平出席会议并讲话,市教育局政教科科长侯慧荣安排部署集中提升行动专项工作任务。城区各中小学校校长及分管创文工作校领导参加了会议。 

 

忻州市教育工委专职副书记陈永平出席会议并讲话 

 

市教育局政教科科长侯慧荣安排部署集中提升行动专项工作任务    

  会上,侯慧荣要求各学校要用百倍的小心、百倍的努力、百倍的谨慎认真对待文明城市复检工作。一要营造浓郁的文明城市氛围;二要利用国旗下的讲话、主题班队会、LED屏等让学生认真学习领会社会主义核心价值观,有条件的学校可以创编社会主义核心价值观校本教材,达到入心入脑入教材;三要明确文明城市任务体系,保质保量完成各项规定任务;四要做好校园环境卫生,完善校园心理辅导室。 

  陈永平强调,各学校要高度重视全国文明城市复检工作,强化组织领导,广泛动员,将文明城市各项任务落实落细,为迎接全国文明城市复检贡献力量。