欢迎登陆忻州市教育局

当前位置:首页 > 县区学校 > 正文

忻州二中举行开学典礼暨庆祝第35个教师节表彰大会

 时间:2019-09-11 16:05       大    中    小     

  

  忻州二中网讯:9月10日下午忻州二中举行2019-2020学年开学典礼暨庆祝第35个教师节表彰大会,中共忻府区委书记崔向松、中共忻府区委常委、办公室主任郭新和,忻府区人民政府副区长闫秀斌等领导出席会议。崔向松书记作了重要讲话,在教师节到来之际向全体教师致以崇高的敬意和节日的问候,肯定了学校取得的成绩,对二中的发展提出了新的希望。同时学校还邀请了忻州二中退休的老教师和家委会理事参加会议。

  忻州二中校长于爱和、副校长韩贵平、王建保及中层以上领导参加会议。全体教职工和全体学生参加会议。学校党支部书记张晋华宣读从事教育工作30年以上教师名单和受表彰的教师、学生名单,并组织颁奖。于爱和校长作了讲话,表达了对全体教师的节日问候,对全体同学提出了希望。王建保副校长对学校教学和管理工作进行总结安排。学校领导向从教30以上教师颁发了纪念品,向退休教师颁发了纪念奖杯。